Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


И мы умеем сделать фееричное шоу!

И мы умеем сделать фееричное шоу!

Это было феерическое шоу! Я в полном восторге от церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи! У меня нет телевизора, а потому смотрела всю церемонию в онлайн-режиме на ноутбуке. Во-первых, порадовало качество трансляции (смотрела на сайте Первого канала), во-вторых, стабильность соединения (видео не зависало, как это часто бывает на других каналах).

Ну, и о самой церемонии можно говорить часами. Оригинальная идея, огромное количество декораций, многотысячная массовка, очаровательная девочка Люба… Из всей церемонии я начитала только 2 казуса. Когда танцоры в белых, синих и красных костюмах выстроились в линии, изобразив российский флаг, там кто-то один забыл, где его место. Ну и второй – одно из нераскрывшихся колец.

Да и то камеру достаточно быстро переключили, а когда включили в следующий раз, все было уже в порядке. О чем это говорит? О том, что шоу было поставлено сверхпрофессионально: отрепетировали не только само представление, но и действия на случай вот таких нештатных ситуаций.

Из всей церемонии особенно впечатлили петровские времена с проекциями строительства Петербурга на льду и еще бал Наташи Ростовой. Очень красиво, ярко, эффектно! Уверена, что через год-другой открытие Олимпиады-2014 пересмотрю снова.
Полезность: 127
Достоинства
1
Интересный сценарий.
2
Огромная массовка, которую организаторам удалось скоординировать.
3
Отработанные номера.
4
Потрясающие по красоте и масштабам декорации.
5
Сверхпрофессионализм всех членов команды организаторов (в том числе и при внештатных ситуациях).
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?