Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Занимательное чтение для домохозяек

Занимательное чтение для домохозяек

Да простят меня поклонники творчества Сидни Шелдона, это сугубо мое личное мнение и впечатление от прочитанного.

Его книги не имеют какой-либо литературной ценности и не несут в себе ничего для читателя. Когда мне было лет 15-16, рухнул «железный занавес», его книги стали для российского читателя некоторым проводником в жизнь «богатых и знаменитых».

Я ночами зачитывалась его произведениями: секс, убийства, любовь, деньги и власть. Все это было новинкой для неискушенного обывателя. Тогда это было модно и интересно. Года три назад я решила снова прочитать какое-нибудь произведение Сидни Шелдона и не смогла даже осилить половины этого бреда.

Роман «Незнакомец в зеркале» повествует о том, как посредственная и беспринципная, но красивая актриса путем всевозможных уловок и ухищрений женит на себе знаменитого комика. Что комик, что актриса не вызывают у меня симпатии, люди они конченные. Финал сего произведения немного неожиданный и, на мой взгляд, чисто «американский».

Книги этого автора для меня характеризуются так: «прочитал, поплевался и забыл».
Полезность: 82
Достоинства
1
Читается очень и очень легко.
2
Все произведения этого автора с художественной точки зрения ничего полезного читателю не несут, большинство героев не жалко вообще.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?