Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пирожное в чае

Пирожное в чае

Чай Lipton Blueberry muffin я попробовала на работе. Коллега купила его для чаепитий всего отдела. Понравилась коробочка, украшенная очень соблазнительными рисунками ягод и фруктовых кексов. Гладя на такие картинки, сразу же хочется перекусить.

Однако после того, как коробочка была открыта, мое настроение изменилось. Аромат был просто убийственным и абсолютно химическим - пахло не ягодами, а какой-то имитацией выпечки. Не понимаю, как такой запах может нравиться. Впрочем, некоторые коллеги пили чай с удовольствием. Я смогла проглотить лишь пару ложек - не покидало ощущение, что в чашке растворена вся таблица Менделеева. Хорошо, что попробовала чай на работе и не соблазнилась приобрести коробку для дома - в семье бы меня точно не поняли.
Полезность: 85
Достоинства
1
Красивая упаковка
2
Невысокая цена
3
Очень резкий химический запах
4
Непонятный вкус
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?