Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Улун с молоком

Улун с молоком

Чай Basilur White Magic мне подарила подруга. Она обожает молочные чаи, поэтому я не удивилась, увидев, что и этот напиток из той же категории. В красивом белом пакете, разрисованном розами, содержался натуральный китайский улун с молочным ароматизатором.

Улун - нечто среднее между черным и зеленым чаем. Процесс ферментации затрагивает только внешние края чайного листа, поэтому в напитке сохраняются все полезные вещества. Чай улучшает пищеварение, стимулирует деятельность мозга, бодрит и тонизирует. Заваривается он очень быстро - за 2-3 минуты комочки чайных листьев, залитые кипятком, разворачиваются и окрашивают настой в золотисто-желтый цвет. Вкус у напитка нежный, приятный, с легкими молочными нотами, без преобладания вяжущих танинов. Такой чай лучше пить горячим, иногда я добавляю в него молоко или сливки.
Полезность: 227
Достоинства
1
Качественные чайные листья
2
Приятный вкус
3
Искусственный молочный ароматизатор в составе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?