Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вылечить перхоть самостоятельно вполне возможно

Избавиться от перхоти сложно, но возможно

Из-за пересушивания кожи головы, что стало побочным эффектом от окрашивания волос, у меня появилась перхоть. Избавиться от этой проблемы мне ничего не помогало, в итоге я решила попробовать вылечиться от перхоти с помощью недорогой, но очень эффективной пасты «Сульсена».

Этой пастой я лечилась в течении двух месяцев, наносила на кожу головы и смывала через 10 минут. Такую процедуру я делала каждые три дня. «Сульсена» не только помогла мне избавиться от перхоти, я также заметила значительное ускорение роста волос. Единственное, что мне не очень понравилось в этом средстве - это запах и сложность вымывания. Теперь у меня нет перхоти, зуда и сухой кожи головы. В целях профилактики я продолжаю один раз в неделю использовать пасту «Сульсена».
Полезность: 118
Достоинства
1
Недорого стоит
2
Эффективно устраняет перхоть
3
Улучшает рост волос
4
Имеет специфический запах
5
Трудно вымывается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?