Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Открытка Виктории Кирдий

Милые открытки с уродливым оформлением

Купила эти открытки для «Посткроссинга» - отправлять незнакомым людям в разные страны. Очаровательные девичьи акварельные картинки со всякими зверушками и детьми.

Открытки Виктории продаются и в книжных магазинах, и в интернете, и в киосках на улице. Сколько у нас других художников – где они все? Почему не продаются наравне с Викторией?

На оборотной стороне каждой открытки повторяется бледная картинка с лицевой. Примерно четверть открытки занимает какая-нибудь цитата известного деятеля, написанная страшным шрифтом и с безобразной типографикой. Эти «примочки» здорово уродуют открытки.

Хотелось бы, чтобы издатель призадумался также над качеством картона. Сейчас это нечто тонкое и глянцевое – что для акварелей не самый удачный вариант.
Полезность: 100
Достоинства
1
Красивые картинки.
2
Отвратительное оформление оборотной стороны.
3
Картон посредственного качества.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?