Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Супрастин - отличное средство против аллергии

Супрастин - отличное средство против аллергии

Я, к сожалению, отношусь к той категории людей, которая не любит весну. И причины здесь не в том, что я не скучаю по солнцу, или не в том, что не устаю от снега. Причины в аллергии. Да, каждую весну я начинаю безостановочно чихать, у меня слезятся глаза, появляется насморк. Высыпаний на коже никаких, но и перечисленных симптомов, поверьте, хватит, чтобы надолго не питать светлых чувств к этому времени года. А уж когда все начинает цвести – так вообще хоть на стенку лезь.

Всю жизнь я мучился весной, перепробовал кучу разных средств, обходя вниманием стандартные таблетки от аллергии, полагая, что раз уж дорогие импортные средства не помогают, так уж наши и подавно. Но я невероятно ошибался! «Супрастин» мне предложили в аптеке, и я, отчаявшись, решил испробовать. Конечно, моментального эффекта не было, но после того, как я пропил курс (буквально недельный), мне стало значительно легче. «Супрастин» действительно помогает: я перестал чихать, меня покинул постоянный насморк, глаза перестали слезиться. Я думал, что такого не бывает, но тем не менее.

При этом один мой знакомый, тоже страдающий от аллергии, никакого положительного эффекта от этих таблеток не заметил. Скорее всего, это личностные особенности организма, но именно для меня эти таблетки подошли идеально. Поэтому рекомендую хотя бы попробовать тем, кто мучается от аллергии – может быть, это ваша панацея?
Полезность: 190
Достоинства
1
Борется с аллергией
2
Побочные эффекты возникают крайне редко
3
Бывает достаточно одного курса
4
Разумная стоимость
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?