Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв об «Адмиралъ»
Отзыв добавлен


Впечатления от просмотра фильма «Адмиралъ»

Впечатления от просмотра фильма «Адмиралъ»

Просмотр фильма «Адмиралъ» вызвал у меня, по большей части, негативные впечатления. Фильм, который должен был стать биографическим, превратился в скомканное повествование о любви, войне и измене. Главный герой - адмирал Колчак, который был крайне противоречивой фигурой, показан в фильме образцом благородства, достоинства и чести, что, впрочем, не помешало ему увести жену у лучшего друга.

Раздражает в фильме нагромождение ляпов. Так, в самом начале фильма выстрел из пушчонки миноносца по орудийной башне броненосца, который должен был в лучшем случае содрать с нее краску, эффектно взрывает ее. При встрече с императором, Колчак здоровается с ним за руку, не снимая перчаток. В фильме адмирал гордо отказывается служить Керенскому, хотя в истории был одним из первых, кто принял власть Временного правительства.

После просмотра фильма, я был искренне огорчен, тем, как изрезали историю этого человека. В фильме, к сожалению, не показано его участие в Русско-японской войне, его выдающийся вклад в исследование Арктики, его зверства в попытках удержать Сибирь и уничтожение Комуча ни другие примечательные эпизоды из его жизни.
Полезность: 66
Достоинства
1
Красивая компьютерная графика и декорации
2
Эффектные боевые сцены
3
Трагический сюжет и история любви
4
Скучная игра актеров, в особенности исполнителей главных ролей - Хабенского и Боярской
5
Фильм начисто оторван от исторических реалий
6
Сюжет о крайне неоднозначном человеке, сведен к несчастной любви и героическим боям.
7
Большое количество «ляпов» в фильме
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?