Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Собака для оригиналов

Собака для оригиналов

Китайская хохлатая - очень необычная собака. Она производит впечатление на всех, кто видит ее в первый раз. Пятнистая кожа, практически лишенная шерсти в сочетании с длинным ворсом на хвосте, голове и лапах делают собаку похожей на стриженного льва после болезни. Если животное плохо ухожено, оно выглядит довольно устрашающе. Но правильный груминг творит чудеса - экзотическая зверюшка приобретает своеобразный шарм.

С собакой этой породы я встречаюсь довольно часто - с недавних пор «китаянка» живет у моих друзей. Она досталась им взрослой и очень хорошо воспитанной. Собака деликатная, не пристает к людям, однако не прочь поиграть и побегать. Хозяйка говорит, что животному приходится соблюдать диету и питаться только гипоаллергенным кормом. Еще питомцу нужны регулярные ванны и походы к собачьему парикмахеру. Возни с породистым зверем много, но никто не жалуется на хлопоты - очарование питомца компенсирует все труды.
Полезность: 128
Достоинства
1
Необычная внешность, привлекающая внимание.
2
Хорошо поддается дрессировке.
3
Требует ухода за кожей и шерстью.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?