Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пряжа для ручного и машинного вязания

Пряжа для ручного и машинного вязания

Решила связать шаль и для этой цели приобрела пряжу «Лидия» №32/2 ПШ на бобинах. Выбор пал именно на эту марку, потому что пряжей уже пользовалась, правда она была в обычных мотках. Бобины объемные, нитки на них довольно тонкие. Думаю, они идеально подойдут для машинной вязки. Поскольку я вязала на руках, пришлось работать в три нитки. Готовая шаль получилась довольно тонкой и ажурной, но при этом теплой.

Пряжа нравится своим качеством. Она не рвется, нить равномерная, гладкая, готовое полотно смотрится аккуратно. На ощупь нитки мягкие, не колючие. В фирменном магазине марки неплохой выбор оттенков - я выбрала красивый сливочный цвет. Кстати, эту полушерстяную пряжу можно использовать вместе с другими видами ниток - например, с мохером или люрексом. В следующий раз попробую именно такой вариант.
Полезность: 292
Достоинства
1
Гладкая, равномерно окрашенная
2
Доступная цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?