Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Есть отличные оттенки, а есть просто жуткие

Есть отличные оттенки, а есть просто жуткие

Пробовала я три разных лака для ногтей Maybelline Colorama. И впечатления ото всех трех очень разные. Первый – матовый красный. Ну, точнее, скорее он глянцевый, в общем, не перламутровый. Очень хорошо смотрится, хорошо держится, хорошо ложится на ноготь. Наносится легко. Дня 3 держался точно. Он стал моим любимчиком из этих лаков и использовался, пока просто не начал уже густеть и подсыхать.
Второй – золотистого цвета, не то, чтобы с блестками, но как бы крапинками этот цвет. Мелкими такими золотинками. Наносился средненько, смотрелся в целом неплохо, снимался, как все подобные лаки, не очень легко. Но терпимый в целом лак. Для разнообразия подойдет.
Третий – синий перламутровый. Не знаю, кому как, но мне цвет на ногтях показался каким-то дурацким и дешевым, как будто синим фломастером намазали и белым перламутровым сверху. На редкость неудачный вариант.
Ну а в целом – кисти у лаков этих нормальные, консистенция хорошая. Цена – средняя по сегменту – рублей 80. В общем, надо выбирать и искать свои удачные варианты из их палитры.
Полезность: 101
Достоинства
1
Есть хорошие оттенки
2
Хорошо наносится
3
Хорошо держится
4
Средняя цена
Недостатки
1
Есть очень плохие оттенки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
ValentineAn
Комментарий добавлен
Ужасные, некачественные лаки! Плохо держатся, плохо ложатся.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?