Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для взрослых не очень хорошие модели, для детей - много яркого и модного

Для взрослых не очень хорошие модели, для детей - много яркого и модного

С магазинами «Глория джинс» мы знакомы давно. Уж не помню, как там шили лет 10 назад, вроде бы упор был именно на джинсы. Сейчас там больше трикотаж. Мужской, женский, подростковый, детский. Модели, представленные для взрослых, мне большей частью не нравятся. То ткани не те, то крой, то расцветка. Хотя недавно побывали в магазине, где продают одежду из старых коллекций «Глории» дешево (на изначальной бирке прочитали, что 2012 год), и подобрали себе несколько действительно неплохих платьев.
Но в основном здесь хорошо выбирать детскую одежду. Все, правда, давно стали шить в Китае. Но с теми, кто утверждает, мол, «одноразовая» одежда, не соглашусь. Дочке дарили футболку, она ее 2 лета проносила отлично. Джинса детская оттуда тоже не один сезон выдержала. Для детей там выбор огромный – одежки яркие, с интересными принтами. Хотя есть не все. Скажем, колготки есть. Носки есть, а гольфов нет в принципе. И головных уборов там не видела типа панамок, кепок. Еще радует, что раза 3 в год бывают распродажи и можно купить, например, майку с длинным рукавом за 99, платье, например, за 200-350. Говорят, в этот период выметают все. Конечно, минус в том, что весь город одевает детей в «Глорию Джинс», особо не выделишься. Но все-таки комфортно, ярко, модно и дешево.
Полезность: 167
Достоинства
1
Дешево
2
Яркие и модные детские модели
3
Большой выбор
4
Неплохое качество
Недостатки
1
Для взрослых далеко не все модели хороши
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?