Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Беги, кролик, беги!

Беги, кролик, беги!

Старый, но не устаревший фильм, который стоит посмотреть хотя бы ради великолепных артистов. Хотя в нем блестяще все — и сюжет, и постановка, и музыка.

Думаю, все одинаково жалели, презирали главного героя, смеялись над ним и удивлялись — хороший же вроде человек... Меня удивляло всегда другое — как он вообще умудрился создать такую ситуацию? Именно — этот «любовный треугольник». Как все это начиналось-то?

С какого перепуга он решил завести любовницу? Да еще такую, менее всего подходящую на роль любовницы. Не знаю, хотели ли создатели фильма представить вот такой образ, но я увидела именно так: не очень молодая и не очень красивая женщина. Вечно киснущая, чего-то просящая, обижающаяся, но при этом не отпускающая. Да и просто не очень умная. Как она пригласила любовника поесть за стол, сервированный так, что аппетит отбил бы у любого — это еще ладно, но когда он начал есть — она стала его передразнивать... Какая мерзость, вот бы ему и шанс — одеть эту кастрюльку ей на голову и уйти навсегда.

Но куда же он уйдет! Ему это надо — этот вечный бег от одной безрадостной жизни к другой, еще более безрадостной. Он бы мог быть счастливым со своей великолепной женой, мог бы влачить жалкое, но спокойное существование с кислой любовницей, сделав ее женой, но для него счастье — в этом вечном кроличьем беге туда-сюда...
Полезность: 149
Достоинства
1
Классика
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?