Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Восстанавливает структуру

Восстанавливает структуру

Я никогда особо не ухаживала за своими волосами, стриглась очень редко и часто, даже можно сказать постоянно, выпрямляла их утюжком. В итоге, полумертвые волосы, как солома, особенно на концах.

Парикмахер мой меня, конечно, отругала, но сказала, что помочь мне может маска для сильно поврежденных волос от Estel. Я послушно купила ее и не пожалела.

Маска продается в черной упаковке большого объема, но у меня волосы длинные и мне хватает ненадолго, потому что наношу я ее на всю длину. Консистенция довольно густая и прекрасно наносится на волосы. После использования, восстанавливает структуру волос. Стоит она, конечно, недешево, но результат того стоит. Волосы становятся живыми, мягкими и блестящими.

Просто чудо маска! Я очень довольна.
Полезность: 93
Достоинства
1
Хорошо наносится на волосы
2
Прекрасный результат
3
Густая консистенция
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Tanya28
Комментарий добавлен
Ух, время идёт, упаковка даже поменялась, вашему отзыву почти 5 лет, а Миракл всё так же шикарен)) Нет ничего лучше восстанавливающего на рынке.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?