Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мыльный корень вместо триклозана

Мыльный корень вместо триклозана

Жидкое домашнее мыло «Рецепты бабушки Агафьи» мне приглянулось тем, что оно относительно натуральное и безопасное, в отличие от антисептических средств, содержащих триклозан. Здесь, конечно, тоже не всё идеально - в составе присутствует содиум лаурет сульфат, но о триклозане страшилок ходит больше.

Мыло универсальное, подходит для мытья посуды и чистки рабочих поверхностей, вполне может использоваться и как шампунь. Пенится отлично. Производители приписывают эту заслугу мыльному корню, но мне кажется, что здесь задаёт тон лаурет сульфат.

Мыло легко смывает загрязнения, имеет выраженный ромашковый запах. Вначале мне этот травяной аромат нравился, но постепенно стал казаться резким и навязчивым. Дело в том ещё, что этот запах долго держится на руках, иногда это откровенно раздражает.

Очищающие свойства мне нравятся, мыло не сушит руки, смывается достаточно быстро, поэтому в общем и целом оно мне нравится. Объём бутыли такой, что хватит надолго, экономия налицо. Мой вердикт - неплохой бюджетный вариант мыла с хорошими рабочими характеристиками.
Полезность: 157
Достоинства
1
Большой объём
2
Хорошие моющие свойства
3
Относительно натуральный состав
Недостатки
1
Резкая, навязчивая отдушка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?