Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Летом без тоника - никуда

Летом без тоника - никуда

Очищение тоником - основной уход за кожей летом. В жаркие дни на сырое от пота лицо мгновенно оседает пыль, кожное сало закупоривает поры, кожа буквально задыхается и отвечает воспалением и высыпаниями. Можно, конечно, ополаскивать лицо водой, но содержащийся в ней хлор сушит кожу. Вот тут и приходит на помощь тоник.

Для очищения я выбрала тоник от Garnier для сухой и чувствительной кожи, потому что она у меня именно такая. Летом часто возникают раздражения, поэтому успокаивать кожу приходится разными средствами, в том числе и этим. Данный тоник содержит экстракт розы и провитамин В5, он бережно и мягко ухаживает за кожей, очищает поры и отшелушивает омертвевшие клетки. Тоник имеет слабый, приятный запах розы. После использования тоника кожа дышит, становится нежной и эластичной, испытывает лёгкость и комфорт. Состав тоника относительно натуральный, хотя имеется метилпарабен, но я с пониманием к этому отношусь, потому что без этого компонента нельзя, особенно в жару - средство быстро испортится.

Для моей чувствительной кожи этот тоник подходит на сто процентов, пользуюсь им, и моя кожа получает необходимую заботу, свежесть и чистоту.
Полезность: 79
Достоинства
1
Очищает и успокаивает кожу, даёт увлажнение
Недостатки
1
Метилпарабен в составе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?