Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


С клубникой - вкусный. С кусочками кокоса - гадость

С клубникой - вкусный. С кусочками кокоса - гадость

Увидела недавно в магазине напиток фруктовый «Фруттинг». Там есть разные вкусы. Я взяла с клубникой (клубничный сок и кусочки клубники) и с соком гуавы и кусочками кокоса. Клубничный пила дочка, но я попробовала, конечно - вот он реально вкусный. Там действительно сок и клубника скорее не кусочки, а перемолотая, как из блендера. Даже через соломинку пить реально.

А вот с гуавой и кусочками кокоса... не очень, мягко говоря. В соломинке кусочки застревают, но если без нее, то просто кусочки по вкусу что-то среднее между резиной и пластмассой. Какие-то прозрачные и жесткие. И сам напиток особо освежающим вкусом, как заявлено на баночке, не обладал. Так что пробуем дальше, но не все вкусы «Фруттинга» хороши, надо выбирать путем проб и ошибок.
Полезность: 103
Достоинства
1
Есть хорошие вкусы.
Недостатки
1
Есть невкусные.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?