Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лечит розовые угри, и не только

Лечит розовые угри, и не только

Метрогил гель - одно из моих любимых средств в борьбе с угревой сыпью. Дело в том, что периодически меня посещают розовые угри, и причина их появления - не злополучный клещ демодекс ( проводила пробы), а гормональные нарушения. В любом случае, прыщи не красят ни одну женщину, поэтому после визита к дерматологу я купила метрогил гель, который мне был назначен.

Активный компонент в геле - метронидазол, отсюда название. Интересен тот факт, что природа воздействия этого вещества на угри до сих пор не известна, хоть лечебный эффект достаточно высокий. Назначают препарат при любых видах угрей, от розовых до вульгарных. Препарат вообще уникален. Помимо того, что метрогил гель лечит прыщи, он способен помочь при таких проблемах, как геморрой, себорейный дерматит, трофические язвы и пролежни.

Свои угри я лечила три месяца, ежедневно нанося гель на поражённые участки утром и вечером. Средство абсолютно прозрачное, сразу впитывается, не вызывает жжения или других неприятных ощущений. Уже через неделю лицо стало значительно чище, а в конце курса очистилось совершенно. Мне нравится, что препарат не токсичен, всасываемость в системный кровоток низкая. Переносится хорошо, дает стойкий эффект. Замечательный препарат, всегда держу в аптечке.



Полезность: 95
Достоинства
1
Эффективен при всех видах угрей, быстро помогает, недорогой.
Недостатки
1
Может быть побочное действие.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?