Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Игрушечные монстры

Игрушечные монстры

В 2010 году на широкие экраны вышло продолжение фильма о гигантской акуле, которая сражалась с огромным осьминогом. Фильм «Гибель титанов» рассказывал о противостоянии мега-акулы огромному крокодилу. Мне было интересно посмотреть, насколько качественно были оформлены спецэффекты, ведь первая часть не отличалась великолепием в этом плане. После того, как впервые появились чудовищные монстры в «Гибели титанов», я понял, что никакой работы в положительную сторону не было сделано.

Общая картина представляет ужасное зрелище. Крокодил и акула явно видятся игрушечными компьютерными чудовищами. Их движения прямолинейны настолько, что кажется, будто смотришь не фильм, а кадры из какой-то компьютерной игры. Поражает абсолютная неправдоподобность. С технологиями на 2010 год можно было создать более качественные спецэффекты.

Сюжет картины примитивен, а игра актеров оставляет желать лучшего. Не смог досмотреть фильм до конца, так как сложилось негативное представление о картине. Кажется, что зря потратил время на просмотр части фильма.
Полезность: 1104
Недостатки
1
Ужасные спецэффекты
2
Примитивный сюжет
3
Посредственная игра актеров
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?