Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Дешёвый шампунь - не значит плохой

Дешёвый шампунь - не значит плохой

Шампуни я обычно выбираю тщательно, многие экземпляры из моего арсенала служат мне годами. Средство, о котором я пишу, приобретено мной в магазине "Фикс прайс" за смешные деньги - 39 рублей за 420 мл, и только потому, что содержит цинк-пиритион. Это вещество подавляет рост грибков, вызывающих появление перхоти, и даёт стойкий лечебный эффект. Ранее у меня был неплохой шампунь с содержанием цинка-пиритиона, он существенно помог мне в борьбе с перхотью.

Итак, передо мной продукт незнакомой марки против перхоти для всех типов волос на основе молочной сыворотки. В составе, помимо лаурет сульфата натрия, особенно агрессивных веществ не заметила. Как активные компоненты, заявлены молочная сыворотка, рисовое молочко и протеины кокоса.

Шампунь имеет ненавязчивый приятный запах, не слишком густую, текучую консистенцию. Пенится посредственно, но промывает до скрипа. Есть, однако, не самый приятный момент - волосы после мытья остаются с ощущением налёта, плохо разделяются руками, спутываются в комок. Этот недостаток легко исправить любым бальзамом. Как итог, волосы блестящие, рассыпчатые и мягкие. Но самое главное - перхоть исчезает, и она не появляется, даже когда голова уже не первой свежести.

Я пользовалась этим шампунем месяц. Если такой эффект сохранится и дольше, куплю себе ещё пару флаконов "Lactis balans".


Полезность: 152
Достоинства
1
Дешёвый, избавляет от перхоти.
Недостатки
1
Ощущение налёта.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?