Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кожа гладкая и без шелушений

Кожа гладкая и без шелушений

Данную маску рекомендую тем, кто хочет напитать кожу и избавить ее от шелушения. Маска обладает густой консистенцией. Она светло-бежевого цвета с необычным запахом, который мне лично не нравится. Но ради эффекта после применения можно потерпеть ее запах.

Маску я держу на лице 20 минут, наношу ее на лицо после применения скраба. Маску легко смывать специальным косметическим спонжем. После ее использования моя кожа мягкая и бархатистая, без покраснения, раздражения и сухости. Нет даже необходимости использовать крем.

Конечно, такую маску лучше использовать в холодное время года, но при желании и необходимости можно и в летнее. Я ее покупала по каталогу, в период скидок она стоила чуть больше 100 рублей. Я вполне довольна ее результатом.

Самым ценным ее ингредиентом считаю масло ши (каритэ), которое обладает многими полезными свойствами, в том числе оно оказывает положительное влияние на регенерацию кожи.
Полезность: 86
Достоинства
1
Питает кожу
2
Цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?