Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Любимое лакомство на завтрак

Любимое лакомство на завтрак

Приятно начинать утро вкусным, полезным и качественным продуктом! Именно таким является творожный сыр Hochland, произведенный компанией Hochland Rusland – дочерним предприятием немецкой компании Hochland AG (Бавария). Этот сыр содержит только натуральные компоненты: творог, сухое молоко, соль, лимонную кислоту и, для густоты, – камедь гуаровую и рожкового дерева. Никаких консервантов и красителей!

В данной линейке продукции два вида сыра: сливочный и с зеленью. Оба очень вкусные, с нежной консистенцией, а сыр с зеленью содержит добавку из сушеного лука, лука-резанца и чеснока – очень пикантный и ароматный продукт. Он замечательно подходит для бутербродов и сэндвичей, рулетов и роллов, для наполнения корзиночек и тарталеток, а также для приготовления соусов к мясным и рыбным блюдам.

Важная особенность: творожный сыр Hochland имеет среднюю калорийность – 212 ккал на 100 грамм. Тонкий слой сыра, намазанный на хлебец или сухарик, фигуре не повредит, а принесет только пользу. Сыр расфасован в красивые пластиковые баночки, вес нетто 140 грамм. Такая баночка стоит от 50 до 60 рублей, что дешевле некоторых аналогов.
Полезность: 254
Достоинства
1
Вкусный и качественный сыр с нежной консистенцией.
2
Натуральный состав, отсутствие консервантов и красителей.
3
Невысокая калорийность, умеренная цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?