Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шампунь меня поразил

Шампунь этот купила уже давно вместе с другими средствами той же торговой марки: масками, шампунями. Особых надежд я на него не возлагала, просто дорвалась до низких цен, да и отзывы об этой марке в целом были не плохи. Поначалу я пользовалась этим шампунем наряду с другим (оба стояли в ванной и пользовалась ими по настроению), плюс дополнительно использовала различные маски для волос: и покупные, и самодельные, из натуральных продуктов.

Пара слов о моих волосах: больше года я делала мелирование и дополнительно убивала их, часто выпрямляя утюжком. В итоге волосы очень сухие, жесткие, очень сильно путаются и долго расчесываются. Если не использовать различные увлажняющие маски, либо не уложить волосы с помощью пенки или того же утюжка, то нужно либо не выходить на люди, либо пользоваться резинками и заколками, т.к. волосы также сильно пушатся и «прическа» имеет не очень приглядный вид. Собственно поэтому различные маски и используются.

И тут у меня заканчивается второй шампунь, а до маски руки просто не доходят. В течение пары недель я пользуюсь только этим шампунем, не использую никаких масок до или после мытья головы, также не пользуюсь бальзамами или кондиционерами после шампуня. И после пары недель такого вот мытья головы я заметила потрясающую вещь: волосы стали мягкими на ощупь, расчесываются достаточно легко и хорошо лежат даже без укладки, даже если я легла спать с влажными волосами. Не пушатся так сильно, как это было раньше. Честно говоря, я очень удивлена. Я была уверена, что такого эффекта можно добиться, только вкладывая много сил и времени в уход за волосами, используя много разных средств.

По поводу роста волос ничего пока не могу сказать. Волосы стабильно растут в среднем на 1 см в месяц. Чтобы оценить действие шампуня, думаю, нужно пользоваться им не один месяц. Упаковка достаточно большая, шампунь у меня стоит уже 2-3 месяца, и там еще половина флакона. Радует, что в составе на первом месте вода и различные отвары трав. Хочется верить, что ингредиенты указаны в порядке убывания их массовой доли в средстве. Запах почти не чувствуется, я считаю, это тоже плюс. В шампуне нет лишних ароматизаторов, которые могут быть не очень полезны волосам.

Однозначно рекомендую. Цена смешная для такого объема и главное результата (80 р.). Себе, думаю, еще раз возьму такой же шампунь, когда использую еще парочку уже купленных.
Полезность: 216
Достоинства
1
Цена.
2
Эффективность.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?