Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мне похвалить сериал не за что...

Мне похвалить сериал не за что...

Отзывы об этом сериале принято начинать со славословия безвременно ушедшего А. Панина. Сериал считается шедевром уже потому, что там снимался Панин, это его последняя роль и т.д. О других достоинствах фильма можно и не говорить, Панин же снимался!

Но в число моих любимых артистов Панин, увы, не входил. Так что царство ему небесное, но мне написать, оказывается, и нечего, хотя честно просмотрела все серии. Что же там было еще? Ну, некая школа разведчиц, в которой аж пять учениц. Учат их там всему, и весьма успешно — через небольшое время они и на всех языках чисто заговорили, и манеры, и все остальное приобрели. Зачем — не совсем понятно. Бегают они по лесу, поют то ли финские, то ли еще какие-то песенки...

То есть — сюжета никакого. Смысла — тоже. Игра актеров — тоже так себе, ничего особо не запомнилось. Запомнились сцены избиений этих гетер. Да, били там девиц сильно и часто, зачем — тоже не понятно, то ли их пытали, но вроде они ничего не знали, то ли просто, как сказал один персонаж, «комсомолок бить приятно». Но вот смотреть на это к последней серии уже противно.

И весь сериал «Гетеры майора Соколова» какой-то ни о чем. Даже если еще раз упомянуть Андрея Панина... Жалко, что последняя его роль была вот в таком проходном сериале.
Полезность: 18
Недостатки
1
Сюжет ни о чем.
2
Актеры играют неважно.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?