Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Очень качественный алкоголь

Очень качественный алкоголь

Когда я впервые попробовал Jack Daniels "Old No.7 Tennesse", то сразу понял, что именно этот напиток для меня будет являться главным символом качественного алкоголя. Этот виски теперь представляет собой самый главный алкогольный напиток для всех серьезных торжеств.

Крепость Jack Daniels "Old No.7 Tennesse" на уровне - составляет около 40%. При этом слегка отдает жесткими тонами, чем то напоминающими наш русский самогон. Но только напоминающими, ведь спирт не бьет в голову и не источает специфического неприятного запаха. Если можно говорить о классном американском самогоне, то Jack Daniels "Old No.7 Tennesse" может быть к нему отнесен.

Лично для меня употребление этого виски не вызывает рвотного рефлекса. Сделанный из кукурузы (80%), ячменя (12%) и ржи (8%), этот напиток обладает своим утонченным вкусом злаковых культур, что ценится многими любителями качественного алкоголя. Примечательно и то, что нет страшного похмелья на следующий день после употребления. Хотя, тут могут возразить - все зависит от объема потребленного алкоголя. На мой взгляд, для любителей американского виски марка Jack Daniels "Old No.7 Tennesse" является знаком качества и старой доброй классики.
Полезность: 1197
Достоинства
1
Приятен в употреблении.
2
Отсутствие неприятных запахов.
3
В умеренных количествах не вызывает похмельного синдрома.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?