Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не только для пяточек

Не только для пяточек

Крем приобрела в аптеке, увидев рекламу. Я вообще не особо обращаю внимания на нее, но захотелось испробовать. Крем очень распространен и продается почти в каждой аптеке. Достаточно большой объем - 250 мл, а стоимость примерно 400 рублей. Я конечно сомневаюсь, что он для буренок, но приобретение крема 《Буренка》 сразу приобщает к чему натуральному и естественному.
У меня есть проблемные сухие участки на теле и это не только пятки. Я использую крем для локтей, рук, ног и даже некоторых участках на лице. На ноги я его наношу после депиляции, крем отлично увлажняет и питает. Для лица использую редко, но если имеются шелушения, то он реально помогает. В составе очень много натуральных составляющих, не содержит парабенов. Крем очень экономичен в использовании, из-за своей очень густой консистенции. Подходит даже для очень сухой и чувствительной кожи, снимает раздражения и шелушения. Такой питательный крем не будет лишним на полочке в ванной комнате.
Полезность: 80
Достоинства
1
Питательный.
2
Большой объем.
3
Подходит для очень сухой кожи.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?