Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


А почему кедр?

А почему кедр?

Из косметики "Чистая линия" у меня был только скраб и тот особо не был моим любимчиком. Я его использовала крайне редко. А тут увидела укрепляющую фитомаску для волос и не смогла пройти мимо. Цена более чем демократичная до 100 рублей, объем маски 190 мл.

Как обещает производитель, маска предотвращает выпадение волос и способствует росту новых. В состав маски входит фитомасло кедровых орешков. Именно это масло улучшает кровообращение, оздоравливая корни и способствуя росту новых волос.

Маска имеет сладковатый приятный запах, орешками не пахнет. Эту маску я держу на волосах после мытья минут 7 и смываю обычным способом, как бальзам для волос. Эффект после применения маски потрясающий, волосы гладкие и блестящие. Хотя маска наноситься и на корни, но это совсем не утяжеляет и не загрязняет волосы после применения.
Полезность: 123
Достоинства
1
Приятный запах
2
Хорошее увлажнение
3
Цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?