Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не оправдал моих ожиданий

Не оправдал моих ожиданий

В борьбе с нежелательной растительностью я предпочитаю пользоваться обычным эпилятором или бритвой, но увидев в одном из каталогов Avon крем-депилятор Skin so Soft «Безупречная гладкость», решила испытать его действие на себе. Однако результат не оправдал моих ожиданий.

Депилятор имеет легкую кремовую текстуру, поэтому он легко наносится и распределяется по коже. Средство обладает ужасно неприятным химическим запахом (впрочем, как и все кремы-депиляторы). После нанесения крема нужно подождать 7-10 минут, пока он подействует, а потом удалить волосы специальной лопаточкой, которая идет в комплекте. Однако по истечению необходимого количества времени средство размягчило только около 10% волос, а держать его на коже дольше мне не хотелось, так как состав у крема очень агрессивный.

Раздражения и сухости на коже после использования крема не было, но и желаемого результата я не достигла, поэтому покупать его повторно точно не буду.
Полезность: 154
Достоинства
1
Легко наносится и распределяется по коже
2
Не вызывает раздражения
3
Удобная лопаточка
Недостатки
1
Плохо удаляет волосы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?