Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Экстрамягкий пилинг

Экстрамягкий пилинг

Мне нравятся практически все косметические продукты из серии Planet Spa от компании Avon, пилинг для кожи лица «Китайский белый чай» не стал исключением.

В его составе сконцентрировано большое количество мельчайших абразивных частиц, которые очень мягко и бережно удаляют ороговевший слой эпидермиса. Скраб не оставляет царапин и не вызывает раздражения, поэтому подойдет даже для очень чувствительной кожи.

Средство имеет кремообразную текстуру, поэтому не только отлично очищает поры от загрязнений, но и обладает прекрасным смягчающим и увлажняющим действием. После пилинга кожа становится невероятно гладкой и мягкой, цвет лица выравнивается и приобретает здоровое сияние.

Правда, наряду с этим пилингом для достижения лучшего эффекта я пользуюсь и другими скрабами с более грубыми отшелущивающими частицами.
Полезность: 119
Достоинства
1
Мягко отшелушивает кожу, не повреждая ее
2
Не вызывает раздражения
3
Смягчает и увлажняет кожу, придавая ей здоровое сияние
4
Идеально подходит для чувствительно кожи
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?