Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мягко очищает кожу в деликатных местах, не вызывая раздражения

Мягко очищает кожу в деликатных местах, не вызывая раздражения

Мне очень нравится косметика от белорусских производителей, так как она недорогая, качественная и эффективная. Поэтому когда я увидела гель-душ для интимной гигиены Intimate от белорусской компании «Белита Витекс», то приобрела его, не задумываясь.

Гель имеет жидкую консистенцию, отлично пенится, поэтому для одного применения достаточно всего несколько капель. Средство действует очень бережно, мягко очищая кожу в интимных местах и не раздражая ее. В состав геля входят натуральные ингредиенты: персик, ваниль, масло зародышей пшеницы, витамин E и молочная кислота, которая способствует поддержанию естественного уровня pH.

Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом, который не сохраняется на коже, оставляя после себя лишь ощущение чистоты и свежести.

Единственный недостаток – это неудобная упаковка с откручивающейся крышкой. Поскольку гель имеет жидкую консистенцию, то он сразу начинает вытекать из тюбика, поэтому перед использованием тюбик какое-то время приходится держать «верх-ногами», чтобы средство было удобно дозировать.
Полезность: 180
Достоинства
1
Отлично пенится.
2
Мягко очищает кожу в интимных местах.
3
Не вызывает раздражения.
4
Содержит натуральные ингредиенты.
5
Приятный ненавязчивый аромат.
Недостатки
1
Неудобная упаковка без дозатора.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?