Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шерсть для ручного вязания

Шерсть для ручного вязания

Для ручного вязания я чаще всего покупаю пряжу российского производства. Любимый вариант - семёновская пряжа «Лидия». Ее выгоднее всего покупать в фирменном магазине, к тому же там всегда хороший ассортимент. «Лидия» - это чистошерстяная или полушерстяная пряжа, подходящая для создания свитеров, платьев, шапок, варежек и носков. Из нее получаются и предметы интерьера. Например, на зиму я связала наволочки с косами на диванные подушки и такой же плед.

Нареканий к качеству пряжи нет. Правда, хотелось бы более разнообразную цветовую палитру. На мой взгляд, в ассортименте не достаточно широко представлена моя любимая фиолетово-сиреневая гамма. Зато очень красивы натуральные оттенки - из них получаются изысканные вещи в рустикальном стиле.
Полезность: 92
Достоинства
1
Мягкая, приятная на ощупь.
2
Хороший выбор цветов.
3
Немного завышена цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?