Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Наша любимая марка!

Наша любимая марка!

Мое знакомство с этим производителем началось еще до родов: пользовалась косметикой и бельем для беременных. Осталась очень довольна. Потом узнала о том, что у нас в городе есть их фирменный магазин. Когда мы туда приехали, была очень удивлена: оказалось, что они выпускают даже детскую мебель.

Купили детскую кроватку с продольным маятником и просторным ящиком и ни разу не пожалели: отличный внешний вид в сочетании с высоким качеством - у нас очень активный сын, а кроватку спустя три года отдали как новую. Детскую косметику и стиральный порошок этой марки так же очень часто покупаем, ни одна позиция не вызвала аллергической реакции, что очень для нас важно.

Единственное, к чему были нарекания - трикотаж. На ощупь он очень приятный, все детали тоже хорошо продуманы, но после стирки рисунки и надписи растрескивались, кое-где появились стрелки. К тому же подходит только худеньким деткам, нашему богатырю со второго месяца было очень тесно в ширину, пришлось купленные вещи раздаривать.
Полезность: 92
Достоинства
1
Качественная и красивая мебель.
2
Действительно гипоаллергенные косметика и средства для стирки.
3
Качественное белье для беременных.
4
Результативная косметика для беременных.
5
Детский трикотаж только для худеньких деток, после стирки теряет внешний вид.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?