Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мой большой помощник

Мой большой помощник

Бытовая техника прочно вошла в нашу жизнь. Мы уже себе не представляем нормальной жизни без стиральной машины, телевизора и, конечно же, пылесоса. Перепробовав несколько различных марок и видов пылесосов, я остановилась на моющем пылесосе от Thomas.

Thomas Twin TT Aquafilter порадовал своими функциями. Он не только пылесосит в обычном понимании, у него есть несколько насадок: для сбора пыли, для мытья полов, для чистки мебели. Причем, даже если вы просто собираете с его помощью пыль и мелкий мусор, все это попадает не в простой мешок, а специальный контейнер, в который предварительно наливается вода, если желаете, можно даже с моющим средством. То есть воздух, пройдя через такой фильтр, очищается, так как частички пыли оседают в воде. Кстати, пол убранный таким образом, действительно, дольше остается чистым.

А насадка для чистки мебели просто подарок, особенно тем у кого есть дети: она помогает мне почистить диван от грязи и следов пребывания младенца, буквально, за 10-15 минут, и оставляет его чуть влажным. Это избавило меня от грандиозных чисток с тазиком и одежной щеткой.
Полезность: 123
Достоинства
1
Многофункциональность.
2
Не поднимает пыль в воздух.
3
Большой и тяжелый, когда с водой.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?