Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хорошо, да не то

Хорошо, да не то

В фильме «Время» сокрыта невероятно глубокая идея ценности времени для человека. В недалеком будущем больше нет денег, но есть их альтернатива — время. Теперь все люди земли работают за новую валюту. Все почти так же, как и сейчас, вот только богатые живут вечно, а бедные боятся завтра умереть.

Джастин Тимберлейк играет роль Робина Гуда будущего. Он преступник, который ворует кредиты времени у тех, у кого их в достатке, и передает нуждающимся. Он человек, который хочет сломать весь существующий лад, который он считает несправедливым.

У фильма увлекательный сюжет, он динамичный и захватывающий. Как боевик, он получился прекрасным.

Меня огорчило отсутствие какого-либо посыла в фильме. Тема, вокруг которой построен сценарий, невероятно философская. И именно этого момента не хватает фильму. Именно отсутствие аллегорических мотивов делает это кино одним из многих. А оно могло стать культовым.
Полезность: 101
Достоинства
1
Классная идея и сценарий.
2
Постоянная динамика фильма.
3
Отсутствие философского посыла.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?