Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Романтичные ужасы

Романтичные ужасы

«Труп невесты» - необычный мультфильм признанного мастера современных ужастиков Тима Бертона. Провокационное название привлекает не только детей, но и скептически настроенных взрослых, не любящих сладкие сказочные мультистории. Однако в этой ленте много всего - и ужасов, и юмора, и слез, и романтики.

Накануне собственной свадьбы счастливый жених Виктор шуточной клятвой пробуждает к жизни трагически умершую девушку. Так начинается запутанная история, объединившая миры мертвых и живых. Собственная свадьба молодого человека расстраивается из-за козней родителей его невесты, мертвая девушка заставляет Виктора жениться на ней… Действие стремительно развивается, мир мертвых, изображенный с пугающей натуралистичностью, затягивает несчастного жениха, и он уже не в силах сопротивляться. Однако заканчивается все хорошо, хотя и немного грустно. Думаю, картина особенно понравится девочкам-подросткам - тут собрано все, что может их увлечь. Но мне мультфильм тоже понравился - когда случайно вижу его по телевизору, обязательно досматриваю до конца. И, несмотря на обилие червей, скелетов и прочей нечисти, настроение всегда поднимается.
Полезность: 96
Достоинства
1
Захватывающий сюжет
2
Очень красивая музыка и необычная графика
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?