Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Разочарование сезона

Разочарование сезона

«Охотник за сокровищами» — неповторимый кинофильм, так как в ничтожной численности картин сценарий второстепенен. Весь кинофильм отдан фигуре Александра Невского и его мускулатуре.

Наверное, данный фильм — это зеркало Невского. Когда смотришь его, можно заметить все его мечтания, а точнее, то, каким он предполагает запомниться людям: добропорядочным, неустрашимым, образцом для всех. Только с действительностью подобное не имеет схожести: в спасении людей или хотя бы благотворительности Александр замечен не был, что очень цинично, так как его картины приносят огромную кучу денег, которые легко тратятся обладателем.

Сам кинофильм веселый — смеялась, так, как будто смотрела комедию. Содержание до такой степени нелепое и бесхитростное, что даже говорить не о чем. Главное, что фильм вполне заточен под героя Невского — Волка, который до такой степени замечательный герой, тут и Бэтман рядом не стоял.

Что откровенно сердит, так это докучливая реклама водки — ее употребляют практически все герои.

Советую посмотреть только поклонникам Невского.
Полезность: 61
Достоинства
1
Фигурирует только Невский.
2
Циничный фильм.
3
Нелепый сюжет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Фильм "Охотник за сокровищами"
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?