Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Глина для очищения лица

Глина для очищения лица

Голубую глину покупаю в виде порошка. Это средство недорогое, а позволяет очень хорошо почистить кожу. Обычно я наношу ее в бане. Тонкий слой на шее, лице, иногда груди. При этом она нагревается немного. Ощущения очень приятные, достаточно 10 минут, а потом все смываю. После процедуры кожа гладкая и ровная. Мне голубая глина нравится больше, чем скрабы, так как поверхность не травмируется, и ощущения гораздо приятнее.

У меня комбинированная кожа, поэтому это средство для меня оптимально. Глина даже чуть-чуть подсушивает поверхность, снимает излишнюю жирность. Но с сухой коже это средство может быть не совместимо. И часто тоже маски делать не стоит. Двух раз в неделю вполне достаточно.
Полезность: 134
Достоинства
1
Доступное средство по цене.
2
Возможность купить и сухую и готовую массу.
3
Не подходит для сухой кожи.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
osa2018
Комментарий добавлен
Чтобы глина не слишком сушила кожу, ее лучше использовать в готовой крем-маске, такой как "Активное мумие" очищающая. Пчелиное маточное молочко в ее составе дополнительно питает кожу, поддерживает ее тонус и упругость. При этом поры не закупориваются, мертвые клетки мягко отшелушиваются, не повреждая эпителий. Такие крем-маски являются отличной альтернативой гель-пенкам для умывания, так как не содержат ПАВы и спирт.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?