Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Прошлый век

Прошлый век

Гель против варикоза «Троксевазин» использовала по совету врача, мучаясь от икроножных судорог. Надо сказать, что в конечном итоге внезапных судорог стало меньше, но совсем они не прошли.

В остальном же гель не решает никаких проблем. Врачи уже давно считают, что лечение варикозного расширения вен надо проводить более современными средствами. А «Троксевазин» простая трата денег – тюбика хватает на месяц, а результата нет. Хотя и считается, что виден он только при длительном и постоянном лечении. За два года постоянного использования результата я не увидела совсем.

К тому же у геля обнаружилась еще одна отрицательная сторона. Если намазывать им ноги на ночь и ложиться в постель, он пачкает белье и эти пятна невозможно отстирать.
Полезность: 139
Достоинства
1
Помогает при икроножных судорогах.
2
Не лечит варикоз.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?