Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Преображение полненьких без потери веса

Преображение полненьких без потери веса

Сегодня на ТВ существует масса передач о преображениях – в студию приходит дурнушка, а выходит – принцесса. Однако в большинстве своем все героини этих передач имеют хорошую фигуру. И только одно шоу о преображении изначально ориентировано на полненьких – это шоу ведет Влад Лисовец на канале «Домашний», а называется оно «Женская форма. Красота требует».

Еще одна интересная особенность – Влад не уничтожает полностью старый гардероб участницы, как это происходит в других шоу, а предлагает новые сочетания и варианты. В программе девушкам приходится раздеться до белья, чтобы сравнить свою фигуру с другими моделями, а в финале – сняться в красивом эротическом белье. Интересно, что вначале девушки стесняются, а к финальной съемке наоборот – раскрываются полностью.

В целом, Влад добивается удивительного эффекта – не только внешней красоты модели, но и блеска в ее глазах – героини в последних кадрах буквально светятся от счастья. А что еще нужно женщине? И сразу видно, что красота-то, оказывается, требует совсем не зря.
Полезность: 161
Достоинства
1
тактичный ведущий ориентация исключительно на полных интересные рубрики раскрепощение участницы в процессе съемки
2
мало новой одежды мало аксессуаров одежда и аксессуары недорогие, часто смотрятся дешево
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?