Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Натуральные маски для освежения и очищения

Натуральные маски для освежения и очищения

Маска для лица SURKRAN Jamela - одно из лучших средств по уходу за кожей. Жаль, что она не слишком хорошо известна и продукт довольно трудно купить. Однако маска заслуживает пристального внимания. В ассортименте марки имеются средства для всех типов кожи, призванные решать разнообразные проблемы - от очищения до интенсивного питания и омоложения.

Первую маску с соком эвкалипта и салициловой кислотой мне подарила подруга. Вторую я приобрела самостоятельно - ею стала маска с вишней, витамином С и экстрактом алоэ вера. Оба средства отлично освежают и разглаживают лицо. С их помощью мне удалось убрать следы от прыщиков, очистить и слегка уменьшить поры. При этом никакого раздражения не наблюдается, маски действуют очень мягко и деликатно.

Оба средства имеют текстуру желе и легко распределяются по коже. Я использую их 2 раза в неделю, чередуя вишневую и эвкалиптовую маски. Иногда наношу средства на шею и область декольте. Банки очень большие, так что продукта хватит надолго.
Полезность: 53
Достоинства
1
Большой объем, экономный расход.
2
Натуральный состав.
3
Высокая цена, трудно найти в продаже.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?