Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Доступный препарат, но не помог

Доступный препарат, но не помог

Я всю жизнь мучаюсь приступами мигрени и спазмами сосудов головного мозга. По рекомендации участкового терапевта начала прием «Циннаризина». Курс лечения - месяц три раза в день после еды.

Основное достоинство данного препарата это низкая цена, которая меня просто поразила. Получается, что весь курс лечения мне обошелся менее чем 100 рублей, что не может не радовать.

Во время курса лечения «Циннаризином» у меня возникало ощущение, будто в голову поступает приток кислорода, возникало чувство какой- то легкости. В тот период я активно работала, иногда случалось, что не досыпала, но ни повышенной сонливости, ни заторможенности я не ощущала. В общем, никакого ощущения дискомфорта. Все как обычно.

После окончания курса, приступы мигрени стали реже, но через полгода все вернулось на круги своя. Как было раньше: три-четыре раза в месяц головные боли, так все и остались.
Полезность: 255
Достоинства
1
Дешево.
2
К сожалению, эффект временный.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?