Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сериал, достойный разового просмотра

Сериал, достойный разового просмотра

На российском ТВ не так много сериалов, которые не вызывают раздражения с первых минут просмотра. «Обратная сторона Луны» - один из них. Сюжет этого многосерийного фильма отсылает к американскому аналогу «Жизнь на Марсе», но если вы не видели последний, можете смело смотреть «Обратную сторону Луны».

Сюжет закручен достаточно лихо, держит в напряжении от серии к серии. В фильме много забавных сцен и остроумных шуток, которые отлично разбавляют напряженную детективную атмосферу.

Совершенно по-новому в сериале раскрылся для зрителя Павел Деревянко: ему веришь и сопереживаешь с начала и до конца. Кроме того, стоит отметить Ивана Шибанова, сыгравшего маньяка: достаточно привлекательный в жизни, в этом телефильме актер выглядит по-настоящему жутко.

Вызывало улыбку количество штампов, воссоздающих атмосферу советского времени, однако без них «Обратная сторона Луны» не стала бы такой колоритной.
Полезность: 89
Достоинства
1
Хорошая актерская игра.
2
Сюжет, который держит в напряжении.
3
Избитые штампы о советском прошлом.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?