Отзыв о «Сериал Glee»

Официальный постер к 1 сезону сериала

Сериал - мьюзикл

Сериал Glee ( «Лузеры»/ «Хор») рассказывает об учителе Уилле Шустере, который решил возродить хоровой кружок в стенах школы. Сначала к кружку присоединяются ученики, которые являются непопулярными, но со временем в кружом начинают интересоваться разные школьники, включая «элиту». И всех этих разных людей объединяет желание победить в престижном конкурсе хоров. А также дружба и любовь.

Одна из самых важных составляющих сериала — музыка. За всю историю сериала было перепето больше 500 песен, разных жанров, разных исполнителей. Самое интересное, что в этом сериале музыку стараются сделать по-новому, каждая старая, известная песня звучит в новой аранжировке.

Сюжетные линии предсказуемы, но это сериал не портит. Акцент делается на проблемах подростков: взаимоотношения друг с другом, с родителями, первых влюбленностях и многом другом. Актеры отлично справляются с ролями, и так же отлично справляются с исполнением музыкальных произведение. К сожалению 4 и 5 сезоны сдали позиции, создается впечатление, что создателям уже все равно, логика повествования отсутствует и даже музыкальная часть сериала перестаёт радовать. Первые три сезона рекомендую к просмотру, очень добрый и хороший сериал, после просмотра ваше отношение к некоторым аспектам жизни может измениться. 4 и 5 сезоны я не советую, но если вам полюбились персонажи и сама история, то можете смотреть, но такой особенной атмосферы как в 1-3 сезонах вы не найдете.
Полезность: 85
1
Музыкальное сопровождение