Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Совсем не ласкова к ногтям

Совсем не ласкова к ногтям

Жидкость для снятия лака «Ласка», по моему скромному мнению, совершенно не оправдывает своего названия. Несмотря на то, что в ее составе отсутствует ацетон, на ногти она действует совсем не ласково, а очень даже жестко.

У меня было средство, которое выпускает компания ООО «Лафитэль», производят его в Московской области. Насколько я знаю, несколько компаний выпускает средство для снятия лака под названием «Ласка». Я веду речь о продукте компании «Лафитэль». Возможно, «Ласка» от других производителей облает хорошими качествами.

Жидкость разливается по пластиковым флакончикам. У меня был в объеме 100 мл. Приобрела «Ласку» совершенно случайно. Обычно я пользуюсь жидкостью от Sally Hansen.

Низкая цена – пожалуй, это единственное преимущество данного продукта. Впрочем, можно еще отметить доступность: эта жидкость широко представлена во многих сетевых магазинах, к примеру, ее можно найти на полках «Пятерочки», «Магнита» и тому подобных.

Сразу, что мне не понравилось в этом средстве, так это его запах. Он просто убийственный! Жидкость с ацетоном и то приличнее пахнет. Но это еще цветочки. «Ласка» оставляет после себя ужасный белый налет на ногтях, который не так просто удаляется даже после использования мыла.

В составе присутствует этилацетат, изопропанол, бутилацетат, парфюмерная композиция и вода. С химией я неплохо знакома, и могу сказать, что состав средства - просто гремучая смесь, в разы похуже ацетона!

Я могла бы закрыть глаза на ужасающий запах, но это жидкость также не справляется со своей главной функцией – она с большим трудом удаляет лак с ногтей. Чтобы ногти стали чистыми, приходится изрядно повозиться и извести 4-6 ватных дисков. На удаление лака с блестками при помощи этого средства можно вообще не рассчитывать. Второй раз я эту жидкость не приобрету, хоть и стоит она 30 рублей с копейками, здоровье ногтей для меня дороже.
Полезность: 119
Достоинства
1
Низкая цена
2
Можно найти во многих магазинах
Недостатки
1
Крайне неприятный запах
2
Плохо удаляет лак
3
Совершенно не справляется с блестками
4
Оставляет белый налет на ногтях
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?