Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хорошо заживляет

Хорошо заживляет

Около полугода назад я перенесла тяжелые роды. Вследствие этого мне наложили огромное количество внутренних и внешних швов. По совету врача-гинеколога я купила Мирамистин.

Мирамистин представляет собой антисептическое, антибактериальное средство для наружного применения. Область его применения достаточно широкая, чему свидетельствует огромная бумажка-инструкция, написанная мелким шрифтом. Средство выпускается в виде спрея.

Для меня это был самый оптимальный вариант. Когда болят швы и ты еще только отходишь от родов, не очень хочется пользоваться кремами для заживления. Это неудобно (требуется зеркало), необходимо нагинаться, что усиливает боль, и последнее - сам процесс намазывания мази очень болезненный. Поэтому препарат в виде спрея оказался просто незаменим. Средство стоило распрыскивать 3 раза в день на воспаленные швы. Уже после недельного применения данного средства швы практически зажили и перестали кровоточить. Боль прошла и пропало чувство дискомфорта. Очень всем советую!
Полезность: 123
Достоинства
1
хорошее заживляющее и противовоспалительное действие
2
выпускается в виде спрея
3
широкая область применения
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?