Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Некомпетентность врачей и вымогательство денег

Некомпетентность врачей и вымогательство денег

Сеть клиник МераМед работает в Москве и Санкт-Петербурге. Я обращалась в одну из московских клиник к дерматологу по поводу аллергического раздражения кожи. Стоимость первичного приема врача составила 1000 рублей – дороговато, но мне необходима была консультация специалиста. Обстановка в клинике мне понравилась: встретили как желанную гостью, проводили до кабинета врача.
А дальше меня постигло полное разочарование. Врач в течение 20 минут подробно расспрашивала меня обо всех аспектах здоровья – вопросы задавала самые разнообразные. Все это она подробно записывала в мою новую карточку. Затем она сказала, что для того чтобы поставить диагноз, мне необходимо пройти обследование, и выдала гигантский список анализов и других врачей-специалистов, которых мне предстояло посетить – общей стоимостью на 40.000 рублей!
Тогда я спросила – что врач может мне посоветовать сейчас, до прохождения обследования, по видимым симптомам, чтобы хоть как-то облегчить состояние здоровья; и получила «дельный совет»: купите детский крем! Я повернулась и ушла. До сих пор удивляюсь: неужели компетенции врача, который берет за прием 1000 рублей, хватает лишь на то, чтобы «выписать» детский крем!
Полезность: 195
Достоинства
1
Комфортная обстановка, кожаные кресла, приветливое обращение.
Недостатки
1
Явное вымогательство денег: чтобы начать лечение, предлагают сначала пройти обследование за очень большие деньги.
2
Врачи не обладают достаточной компетенцией, чтобы назначать лечение по видимым симптомам.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?