Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличный журнал для геймеров

Отличный журнал для геймеров

«Игромания» - это популярный российский журнал о компьютерных играх, который занимает лидирующие позиции по объему тиража и читательской аудитории среди изданий игровой прессы.

В каждом номере журнала содержится много полезной информации для любителей компьютерных игр: новости игровой индустрии, обзоры и рецензии на новые игры, советы редакции о том, во что стоит поиграть в этом месяце и пр.

Одним из самых интересных разделов в журнале, на мой взгляд, является рубрика «Вердикт». В ней рассказывается о новой игре месяца с подробным описанием, мнением редакции и яркими скриншотами. В конце обзорной статьи игре присваивается справедливая оценка, которая складывается из нескольких показателей – сюжет, графика, оригинальность, интерфейс и геймплей. Благодаря данной рубрике я могу сделать вывод о том, стоит ли покупать ту или иную игру.

Кроме описания игр, в журнале также содержится информация о новинках компьютерной и цифровой техники, обзоры на книги и фильмы, снятые по мотивам компьютерных игр.

Единственный недостаток данного периодического издания заключается в его довольно высокой стоимости, поэтому журнал «Игромания» я покупаю очень редко, предпочитая скачивать очередной номер в интернете.
Полезность: 41
Достоинства
1
Подробные обзоры на игры с яркими скриншотами и мнением редакции.
2
Информация о новинках компьютерной и цифровой техники.
Недостатки
1
Высокая стоимость.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
kotoshoka
Комментарий добавлен
да,отличный журнал был раньше так как у немногих интернет был
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?