Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Незаменимое средство для домашнего маникюра

Незаменимое средство для домашнего маникюра

Удалитель кутикулы «Звездный дождь» - прекрасное и недорогое средство для домашнего маникюра. Пользуюсь им более года, за это время кутикула стала выглядеть гораздо лучше. Пузырька хватает на несколько месяцев.

Средство напоминает жидкий, слегка маслянистый гель, упакованный в прозрачный флакон с упругой кисточкой. Пользоваться средством просто - на ногти без лака наносится удалитель - я распределяю его не только по кутикуле, но и вдоль боковых валиков ногтя. Жду минуту, а затем деревянной палочкой соскребаю отмершую кожицу.

Кутикула становится мягкой, ее можно отодвинуть, а разросшуюся - срезать кусачками. После обработки ногти долго сохраняют аккуратный вид, маникюр выглядит красивее. После процедуры надо обязательно вымыть руки и обезжирить ногти жидкостью для снятия лака, иначе цветная эмаль ляжет неровно.
Полезность: 237
Достоинства
1
Хорошо размягчает кутикулу.
2
Низкая цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?