Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Завышенная цена и отсутствие результата

Завышенная цена и отсутствие результата

О шампуне «Лошадиная сила» я мечтала давно. Но вот высокая цена на него не давала мне покоя. Получила полную серию по уходу за волосами в подарок от мамы. Учитывая стоимость средства (около 400 рублей), я ждала какого-то сногсшибательного эффекта. Но ничего удивительного с моими волосами не произошло!
Во-первых, шампунь должен предотвращать выпадение волос. Но абсолютно никакого эффекта от регулярного применения не было.
Во-вторых, средство должно делать волосы мягкими, блестящими и здоровыми. К этим заявленным свойствам претензий нет (если только использовать в комплексе вместе с бальзамом и маской). Но точно такими же свойствами обладают и многие другие шампуни, которые стоят в несколько раз дешевле.
Данным средством я осталась разочарована. Ждала большего эффекта и решение проблемы с выпадением волос. Но проблема так и осталась. Очень обидно, что за такие деньги не получаешь желаемого результата.
Полезность: 114
Достоинства
1
Придает волосам здоровый вид.
Недостатки
1
Высокая цена.
2
Не решает проблему выпадения волос.
3
Отсутствие нужного результата.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?