Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вызывает раздражение кожи и не отстирывает

Вызывает раздражение кожи и не отстирывает

Недавно у меня закончился стиральный порошок, поэтому я приобрела на время порошок другой фирмы, а именно «Ушастый нянь». Раньше я им никогда не пользовалась, но, почитав положительные отзывы, решилась купить.

После первой же стирки разочаровалась полностью в порошке «Ушастый нянь». Однако начну все же с хорошего. Порошок недорогой, можно найти в любом хозяйственном магазине. Им можно стирать вещи ребенка с рождения, что немаловажно. Он также подходит для стирки взрослой одежды. Упаковка довольно экономичная, пенится порошок не сильно. Запах порошка не остается на одежде после стирки. Но на этом все хорошие моменты кончаются.

Хоть и на упаковке написано, что порошок гипоаллергенный, кожа ребенка после постиранной футболки ответила сыпью и сухостью. После сушки вещи становятся пыльные, нужно отряхивать их от порошка. Это значит, что 2-3 споласкивания для вещей недостаточно, порошок остается на одежде. Со стиркой «Ушастый нянь» не справился. После стирки остались даже простые пятна, не говоря уже о трудновыводимых.

Стиральный порошок «Ушастый нянь» редко полностью растворяется в воде. Часто замечаю, что в фильтре стиральной машины остается порошок кусками. Про состав порошка даже вспоминать не хочется. Кажется, что это состав совсем не детского порошка. Не рекомендую стиральный порошок «Ушастый нянь» для тех, кто ценит здоровье своих детей.
Полезность: 222
Достоинства
1
Недорогой
2
Можно без труда найти в магазинах
3
Не сильно пенится
Недостатки
1
Не отстирывает
2
Сушит и раздражает кожу
3
Плохо растворяется
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?